Инструмент открытия сессии фасилитации WOW

Инструмент фасилитации WOW легко применим в практике. Однако необходимо учитывать состав группы и культуру компании. Очень неплохо этот инструмент будет работать в группах, которые давно работают с друг другом и хорошо знают друг друга.

Этим инструментом можно пользоваться, как инструментом открытия встречи, так и инструментом закрытия встречи. Какое содержание этого инструмента.  Давайте вспомним, когда в жизни мы говорим WOW (ВАУ!)? – когда происходит что-то особенное. На этом и построен данный инструмент.

Инструмент фасилитации ВАУ!

Описание инструмента WOW

Как мы уже написали — это инструмент открытия. Мы предлагаем участникам вспомнить события, которые происходили за последнее время на работе. Вспомните событие, которое вызвало у Вас реакцию «ВАУ!» и поделитесь с нами. Далее мы можем задать группе вопрос: что нам нужно сделать на встрече, чтобы после ее окончания мы сказали: «ВАУ!»?

Так как инструмент WOW можно использовать и при закрытии встречи, то при окончании встречи мы можем задать тот же вопрос: вспомните всю нашу встречу и поделитесь, какой для Вас момент встречи вызвал реакцию «ВАУ!»?

HighAdvance Consulting Group оказывает услуги по проведению и обучению фасилитации.
За дополнительной информацией обращайтесь к ведущему эксперту Максиму Александровичу Логинову +7 921 334 67 62 | mrloginov2209@gmail.com

Меню