Что такое фасилитация?

Фасилитация это

На наш взгляд, фасилитация – это четко организованный процесс обсуждения сложной проблемы, приводящий к достижению понимания и согласия относительно процесса решения этой проблемы всеми участниками дискуссии. На наших семинарах мы обучаем технологиям фасилитации.

Все мы знаем, как порой нелегко сделать выбор и принять правильное решение, тем более, когда в принятии решения участвует несколько человек. Однако не многие знают, что существуют отработанные методики, которые существенно облегчают  задачу принятия оптимального решения, и помогают достичь цели самым коротким путем. Подробнее…

Наши услуги по фасилитации

Более пятнадцати лет мы занимаемся групповым процессом разработки и принятия решения. Эеперты HighAdvance Consulting Group готовы помочь в организации обсуждения и решении проблемы, как для коммерческих предприятий, так и общественных организации и муниципальных структур.

Существует несколько вариантов сотрудничества в рамках которых наши специалисты готовы выполнить разработку материалов, подготовить вашего сотрудника, выступающего в роли ведущего, осуществить сопровождение мероприятия либо полностью осуществить подготовку и проведение мероприятия.

Международный уровень

International Association of Facilitators (IAF)

В настоящее время HighAdvance Consultin Group является членом International Association of Facilitators (IAF). IAF – это признанный всемирный лидер развивающий данное направление. Именно поэтому мы с самого начала ориентировались на тесное сотрудничество с IAF, так как для нас важно – у каких специалистов мы получаем знания и навыки, и кто оценивает уровень наших компетенций. Тесное сотрудничество с мировыми лидерами и повышение квалификации у ведущих экспертов дает нам возможность решать самые сложные и неординарные задачи, которые стоят перед нашими клиентами на высоком профессиональном уровне с использованием проверенных и современных технологий.

Логотип International Association of Facilitators (IAF)

Компетенции

Дипломы и сертификаты

Меню