Управление персоналом обучение. Наши сильные стороны.

На обучении по теме управление персоналом мы передаем только те знания и навыки, которые мы используем на практике. Опыт работы более 15 лет в практике бизнеса и большое количество успешно реализованных проектов позволяют нам выделить наиболее эффективные методологии и инструменты. Именно этим инструментам и методологиям мы обучаем в рамках своих семинаров. Проводим обучение по таким тематикам управления персоналом, как:

Мы более 15 лет работаем с группами. И это наша сильная сторона! Мы передаем наш опыт работы с командами. Наш тренинг “Принятие решения в условиях командного менеджмента” является авторским. Мы его проводим только в корпоративном формате. В рамках его мы работаем с реальными задачами, которые стоят перед командами в бизнесе! Результат тренинга: выработка подробного плана достижения цели командой и распределение областей ответственности с конкретными результатам. Обращаем Ваше внимание: тренинг проводится только в очном формате.

В течении года мы проводим более 20 фасилитационных сессий. Мы делимся своим опытом не только на страницах сайта, но и в социальных группах. В рамках тренинга (семинара) “Фасилитирующее лидерство. Методы и инструменты фасилитации для руководителей” мы рассказываем о своем опыте и даем реальные техники, которые вы можете взять в свою практику и сразу начать использовать. Мы всегда поможем советом по структуре проведения сессий. Надо просто понять методологию и начать использовать ее в своей работе.

Мы работаем во время занятий с теми задачами, которые стоят перед нашими клиентами в бизнесе. Моделируем реальные ситуации из бизнес-задач обучаемых.

На занятиях мы ищем и находим решения, которые затем можно использовать в реальном бизнесе.

Наши программы мы индивидуально настраиваем на потребности клиента! Мы делимся своими практиками (а не прочитанными книгами – хотя это тоже важно!) и затем сопровождаем своих заказчиков в их практической деятельности.

Благодаря большому накопленному опыту работы в малом и среднем бизнесе, крупных российских компаниях и в транснациональных корпорациях, мы имеем возможность адаптировать каждую тему курса под конкретные потребности заказчика, которые оговариваются на этапе заключения договора. Во время обучения делаем акценты на вопросах, актуальных для конкретного заказчика.

Управление персоналом обучение Методы и формы работы

Занятия проводятся индивидуально, в небольшой группе (3-4 участника) или в группе до 16 человек. Используется методология работы в малых группах. Это дает возможность максимально удовлетворить запрос на обучение со стороны заказчика.

В своей практике активно используем дистанционные методы обучения (вебинары).

Средняя стоимость одной открытой программы – от 10.000 рублей.

Средняя продолжительность программы – от 8 часов.

Все программы составляются под Ваши требования.

Программы проводятся в следующих форматах:

  • Корпоративный очный (индивидуальные и групповые формы работы)
  • Открытый очный (индивидуальные и групповые формы работы)
  • Индивидуальное обучение по заранее сформированной программе (как очно так и дистанционно)
  • Вебинары

После того как Вы оставите  заявку на обучение, отправив письмо по адресу HighAdvance@yandex.ru  мы с Вами свяжемся с целью уточнения удобного для Вас времени обучения.

Меню