Кафетерий для персонала как нематериальная мотивация сотрудников

Кафетерий для персонала

Нематериальную мотивацию сотрудников сейчас все больше связывают с гибкой возможностью выбрать себе что-то, от чего не возможно отказаться. В этой статье мы расскажем о таком варианте создания нематериальной мотивации сотрудников на примере одного из наших проектов по созданию кафетерия для персонала.

Грейдирование и оценка должностей

Оценка должностей

Методология грейдирования и оценка должностей, которыми мы пользуемся, являются классическими и используется многими компаниями мира. Их можно использовать не только в бизнесе, но и в научных учреждениях, государственных структурах и даже в церкви.

Грейдирование должностей при построении системы вознаграждения

Грейдирование и оплата труда

Грейдинг (или грейдирование должностей) – это оценка должностей с последующим объединением их в группы. Не все компании управляют вознаграждением через систему грейдов. Есть большое количество других методов управления вознаграждением. В этой статье мы поговорим о построении грейдов.

Льготы персоналу через кафетерий для персонала

Льготы персоналу

Кафетерий для персонала – удобный инструмент нематериальной мотивации персонала. В статье описан опыт альтернативного подхода в построении этого инструмента в практике

Меню